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KAI Shun Classic White

Beste Eigenschaften:

  • hochwertige Damastmesser Serie
  • VG MAX Stahl 
  • Klingenhärte 61 HRC Rockwell
  • 32 Lagen matter Damaststahl
  • gefertigt in Japan
  • eschefarbener Holzgriff
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Tradition made in Japan...

Höchste Präzision japanischer Schmiedekunst.

Seit über 100 Jahren stellt KAI in Japan nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans Schneidewaren und Kochmessser her.

Mit dem höchsten Qualitätsanspruch werden hier besondere Messer für den täglichen Gebrauch gefertigt. 

Der V10 Stahl bildet dabei das Kernmaterial der Shun Classic Serie. Ein japanischer Klingenstahl der wegen seiner sehr guten Eigenschaften auch Goldstahl genannt wird. Dank seines hohen Kohlenstoffanteils ist er besonders gut zu härten und besitzt eine hohe Schnittfestigkeit.

Der Damaszenerstahl wird auf das Kernmaterial aufgeschmiedet. Dadurch ergibt sich das charakteristische seidenmatte Muster des Damaszener-Stahlverbundes aus 32 Lagen.

Mit dem eschefarbenen Pakka Holz Griff der in einer traditionellen japanischen Kastanienform gehalten ist, hat das Messer beim Schneiden einen sicheren und bequemen Halt. Die Harze im Griff machen das Material dabei besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Mit den Messern der KAI Classic White Serie wird das Schneiden zum Erlebnis.

Bring Deine kulinarischen Fähigkeiten auf ein neues Niveau, wir sind gerne für Dich da!


GRILLFACHWERK - Dein Messerfachgeschäft


  • autorisierter KAI Premiumhändler
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  • eigenes Lager- und Versandteam
  • schneller Paketversand 
  • TOP Kundenbewertungen
Produktinformationen "KAI Shun Classic White Kochmesser 20 cm"

KAI Shun White Kochmesser 20 cm - DM 0706W

Das klassische KAI Shun Kochmesser ist als sogenanntes "CHEF Knife" das wichtigste und perfekte Messer zum Schneiden von Gemüse und Kohl, Hacken von Kräutern oder dem Zubereiten von Fisch.
Dank des wunderschönen Griffs aus Pakka-Holz liegt es perfekt in der Hand und lässt sich auch mit nassen Händen gut führen. 

KAI SHUN Classic White Serie:
  • KAI Shun Classic White Messerserie 
  • 32 Lagen matter Damaszener Stahl 
  • VG MAX Stahl als Kernlage
  • Klingenhärte 61±1 Rockwell 
  • gefertigt in Japan
  • eschefarbener Holzgriff 
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Die KAI SHUN Classic White Messerserie ergänzt die Shun Classic Serie um 7 Messer mit einem hellem, eschefarbenem Griff. Wie die Shun Classic Serie besticht die Shun Classic White Serie durch hochwertige Verarbeitung aus besten Materialien. Die ausgeklügelte Serie ist vor allem auf beständige Schärfe ausgerichtet. 
Dank der Härte der Damastklinge ergibt sich ein beeindruckendes Schneideergebnis.
Um dieses perfekte Ergebnis auch auf die Dauer zu erhalten, empfehlen wir KAI Schleifsteine und unsere KAI Pflegehinweise.

Produkteigenschaften Kochmesser:
  • Grifflänge: 12,5 cm
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Schliff: beidseitig
Serien: Kai Shun Classic White

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