Forged Olive Fleischmesser
Art-Nr.:
420025
Produktinformationen "Forged Olive Fleischmesser"
Forged Olive Fleischmesser
Beim handgeschmiedeten Fleischmesser von Forged wurde die Klinge in einmaliger Optik mit einem Griff aus Olivenholz kombiniert.
Durch die schmale, lange Klinge eignet sich das Messer vor allem zur Zubereitung von Fleischstücken oder Fisch.
Durch die schmale, lange Klinge eignet sich das Messer vor allem zur Zubereitung von Fleischstücken oder Fisch.
Das handgeschmiedete Messer von Forged fällt durch die einzigartige Optik der Klinge auf, die bei jedem Messer variiert. Die Messer werden in einer kleinen Messermanufaktur aus japanischem Stahl geschmiedet und diese Handwerkskunst bleibt auch im fertigen Messer erkennbar. Es entsteht beinahe schon ein rustikaler Eindruck, durch den das Messer aber keineswegs von seiner Funktionalität einbüßt. Der Schnittwinkel von 18° sorgt für saubere Schnitte.
Produkteigenschaften:
- Material Klinge: Japanischer 440C Stahl
- Klingenlänge: 20,5 cm
- Klingenstärke: 2 mm
- Schnittwinkel: 18°
- Härte: 58 Rockwell
- Griff: Olivenholz
- von Hand geschmiedet
Anmelden