GFW Kochmesser Räuchereiche 21cm
Einfach ein richtig gutes Messer.
Seit über 110 Jahren ist es uns eine Herzensangelegenheit unsere Kunden glücklich zu machen.
Grillen, Kochen, Zu- und Vorbereiten die Leidenschaft unseres Geschäftsführers Harald Maydt-Leng.
Er wollte ein scharfes Messer, das auch am Grill in der Aussenküche gut in der Hand liegt.
Die Ästhetik war ihm ebenso wichtig wie sein Anspruch an die Funktionalität.
Ein richtig gutes Messer als Ergänzung zu unseren japanischen KAI Messern und den Premium-Kochmessern aus dem Hause Nesmuk sollte es werden.
So ist dann auch die Kooperation mit der Familie Berger aus Solingen entstanden.
Konstantin Berger, der ehemalige Vertriebsleiter von Nesmuk ist in das Familienunternehmen seines Vaters eingestiegen.
Dieser schmiedet in Solingen seit vielen Jahren hochwertige Kochmesser für namhafte Hersteller.
Gemeinsam wählten wir Griffmaterialen aus und entschieden uns für den Anfang für das klassische Kochmesser in Kombination mit Olivenholz und Räuchereiche.
Als wir dann unsere ersten eigenen Kochmesser in Händen hielten war die Freude riesig.
Jetzt freuen wir uns darauf, wenn Dir unser Messer beim Schneiden ebenso viel Freude bereitet!
Beste Eigenschaften:
- made in Solingen
- in Zusammenarbeit mit einer Solinger Traditionsschmiede
- geschmiedeter Klingenstahl
- Edelstahlklinge aus Chrom-Molybdän-Valadium Stahl
- perfekt ausbalanciert
- geschmiedeter Kropf
- langanhaltende Schärfe
- Echt-Holzgriff
- liegt gut in der Hand
- durchgängiger Erl
- Geschenkverpackung
Scharf bleiben...
Pflegezubehör für Dein Kochmesser
GFW Kochmesser 210 Räuchereiche
- made in Solingen
- geschmiedeter Kropf
- durchgängiger Erl
- liegt gut in der Hand
- perfekt ausbalanciert für bequemes Schneiden
- Edelstahlklinge aus Chrom, Molybdän, Vanadium Legierung
- sehr scharf
- langanhaltende Schärfe
- nicht spülmaschinenfest
- Schatulle zur Aufbewahrung
- Klingenlänge: 21 cm
- geschmiedet +/- 57 HRC
- Echtholzgriff aus Räuchereiche
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