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KAI Shun Classic

Beste Eigenschaften:

  • 35 Klingenformen
  • hochwertige Damastmesser Serie
  • VG MAX Stahl 
  • Klingenhärte 61 HRC Rockwell
  • 32 Lagen matter Damaststahl
  • gefertigt in Japan
  • Pakka Holzgriff
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Tradition made in Japan...

Höchste Präzision japanischer Schmiedekunst.

Seit über 100 Jahren stellt KAI in Japan nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans Schneidewaren und Kochmessser her.

Mit dem höchsten Qualitätsanspruch werden hier besondere Messer für den täglichen Gebrauch gefertigt. 

Der V10 Stahl bildet dabei das Kernmaterial der Shun Classic Serie. Ein japanischer Klingenstahl der wegen seiner sehr guten Eigenschaften auch Goldstahl genannt wird. Dank seines hohen Kohlenstoffanteils ist er besonders gut zu härten und besitzt eine hohe Schnittfestigkeit.

Der Damaszenerstahl wird auf das Kernmaterial aufgeschmiedet. Dadurch ergibt sich das charakteristische seidenmatte Muster des Damaszener-Stahlverbundes aus 32 Lagen.

Mit dem schwarzen Pakka Holz Griff der in einer traditionellen japanischen Kastanienform gehalten ist, hat das Messer beim Schneiden einen sicheren und bequemen Halt. Die Harze im Griff machen das Material dabei besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Mit den Messern der KAI Classic Serie wird das Schneiden zum Erlebnis.

Bring Deine kulinarischen Fähigkeiten auf ein neues Niveau, wir sind gerne für Dich da!


GRILLFACHWERK - Dein Messerfachgeschäft


  • autorisierter KAI Premiumhändler
  • Fachgeschäft vor Ort
  • Familienunternehmen seit 1911
  • 80 Jahre Messerkompetenz
  • wir sind Dein Ansprechpartner
  • Kundenservice durch unsere Grillmeister
  • eigenes Lager- und Versandteam
  • schneller Paketversand 
  • TOP Kundenbewertungen
Produktinformationen "KAI Shun Classic Kiritsuke 9 cm"

KAI Shun Classic Kiritsuke 9 cm - DM 0772

Die markante, spitz zulaufende Form der Kiritsuke-Messer ist ihr charakteristisches Merkmal. Diese spezielle Klingenform prädestiniert sie für eine Vielzahl von Schneidanwendungen. Die Klinge ist besonders gut geeignet für das präzise Würfeln, Portionieren und Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch sowie das Filetieren von Fisch. 
Die einzigartige Gestaltung der Kiritsuke-Form ermöglicht eine hohe Vielseitigkeit in der Küche und macht sie zu einem unverzichtbaren Werkzeug für Kochprofis und Hobbyköche.
Dank des wunderschönen Griffs aus Pakka-Holz liegt das Messer perfekt in der Hand und lässt sich auch mit nassen Händen gut führen. 

KAI SHUN Classic Serie:
  • Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener Stahl Classic Messerserie
  • umfangreichste Damastserie
  • VG-Gold_10 Stahl als Kernlage
  • Klingenhärte 61+-1 Rockwelll
  •  schwarzer Pakka-Holz Griff
Die KAI SHUN Messerserie gehört zu den breitesten japanischen Messerserien. Sie besticht durch ihre hochwertige Verarbeitung bester Materialien.

Produkteigenschaften Kiritsuke:
  • Klingenlänge: 9 cm
  • Klingenmaterial: 32 Lagen Damaszener Stahl
  • Schliff: beidseitig
Serien: Kai Shun Classic

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