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KAI Shun Classic Red - limitierte Edition

Beste Eigenschaften:

  • limitierte Auflage auf 3.000 Messer
  • hochwertige Damastmesser Serie
  • VG MAX Stahl 
  • Klingenhärte 61 HRC Rockwell
  • 32 Lagen matter Damaststahl
  • gefertigt in Japan
  • Pakka Holzgriff
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Tradition made in Japan...

Höchste Präzision japanischer Schmiedekunst.

Seit über 100 Jahren stellt KAI in Japan nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans Schneidewaren und Kochmessser her.

Mit dem höchsten Qualitätsanspruch werden hier besondere Messer für den täglichen Gebrauch gefertigt. 

Der V10 Stahl bildet dabei das Kernmaterial der Shun Permier Tim Mälzer Serie. Ein japanischer Klingenstahl der wegen seiner sehr guten Eigenschaften auch Goldstahl genannt wird. Dank seines hohen Kohlenstoffanteils ist er besonders gut zu härten und besitzt eine hohe Schnittfestigkeit.

Der Damaszenerstahl wird auf das Kernmaterial aufgeschmiedet. Dadurch ergibt sich das charakteristische seidenmatte Muster des Damaszener-Stahlverbundes aus 32 Lagen.

Die Shun Premier Tim Mälzer Serie hat darüber hinaus einen Hammerschlag, im japanischen Tsuchime genannt. Diese ist nicht nur optisch eine Besonderheit sondern erleichtert, dank der kleinen Luftpolster zusätzlich das Lösen des Schnittguts an der Klinge.

Der braune Walnussholz-Griff mit seiner symmetrischen Form ist für Links- und Rechtshänder geeignet und bietet einen sicheren und bequemen Halt. Das Griffende ist mit der Gravur des charakteristischen Bullenkopfes versehen.

Mit den Messern der KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie wird das Schneiden zur Kitchen Possible.

Bring Deine kulinarischen Fähigkeiten auf ein neues Niveau, wir sind gerne für Dich da!


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  • autorisierter KAI Premiumhändler
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  • 80 Jahre Messerkompetenz
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  • eigenes Lager- und Versandteam
  • schneller Paketversand 
  • TOP Kundenbewertungen
Produktinformationen "KAI Shun Classic Red Santoku-Messer 19 cm"

KAI Shun Red Santoku-Messer 19 cm DM0717RD - limited Edition

Das KAI Shun Santokumesser, auch bekannt als Messer der drei Tugenden, ist ideal zum präzisen Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch. Es überzeugt nicht nur beim Schneiden, sondern auch beim Hacken von Kräutern und bei der Vorbereitung unterschiedlichster Zutaten. 
Der ergonomisch geformte Griff aus edlem Pakka-Holz liegt hervorragend in der Hand und bietet selbst bei nassen Händen optimalen Halt.
Dank der Veredelung mit hochwertigen Harzen ist der Griff besonders widerstandsfähig gegen Feuchtigkeit und sorgt für eine langlebige und komfortable Handhabung.

KAI SHUN Classic Red:
  • Limitiert auf 3.000 Stück
  • 32 Lagen matter Damaszener Stahl 
  • VG MAX Stahl als Kernlage
  • Klingenhärte 61±1 Rockwell 
  • gefertigt in Japan
  • Roter Holzgriff 
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Produkteigenschaften Santoku-Messer:
  • Grifflänge 12,5 cm
  • Klingenlänge: 19 cm
  • Schliff: beidseitig

Dank der Härte der Damastklinge ergibt sich ein beeindruckendes Schneideergebnis.
Um dieses perfekte Ergebnis auch auf die Dauer zu erhalten, empfehlen wir KAI Schleifsteine und unsere KAI Pflegehinweise.
Serien: Kai Shun Classic

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